>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis Romain N a écrit le 10/12/2018

Commande d'une housse auto gamme PVC
Produit reçu rapidement
Parfaitement étanche, légère condensation lorsque temps humide, j'ai un doute quand à l'efficacité des volets, donc je retire et aère la voiture environ 30min de temps en temps pour éviter que l'humidité ne s'installe.
Le poids de la bâche est a la fois un avantage lorsque la bâche est installée sur la voiture permettant ainsi d'être résistant au vent, mais aussi un inconvénient lorsqu'il faut la placer sur le véhicule. La qualité est cependant très bonne !
J'avais peur pour les micro rayures (Golf 6 GTD noire) mais si l'on respecte les précautions (et c'est mon cas), il n'y a aucune possibilité de faire des micro rayures.
Je nettoie toujours la voiture avant de la bâcher, et je ne pose jamais la bâche sur une voiture poussiéreuse / sale.
Le tissu intérieur est vraiment top !
Seule question : comment la laver ?
Merci pour ce produit ! Entièrement satisfait !

Avis Car-Cover :

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour.
Vous pouvez laver cette housse est la laissant directement sur le véhicule et en utilisant un simple jet d'eau et une éponge. Nous déconseillons l'utilisation de jet haute pression et de produit abrasif.
Bien cordialement.
Le service commercial.

Avis Martin a écrit le 02/12/2018

Bonjour,
J ai 5 housses standards de bonne qualité jusqu'à la dernière. ...
Baisse de qualité (transparente, moins épaisse, s accroche donc plus sujette aux accrocs
Déçu. ... j en ai une autre à commander et une autre pour 4x4 que l on a refusé de m echanger
Double deception j hesite vraiment :(

Avis RAYMOND a écrit le 01/12/2018

Bonjour.Jamais de problème avec car-cover,arrivé dans le délai,emballage impeccable,bon produit deuxième housse parfaite.
joli logo de la marque (il n'y a plus qu'à le coudre,pas un problème).
Merci encore à car-cover,vous êtes de bon pro de confiance.

Avis Grigné Philippe a écrit le 23/11/2018

Très satisfait de cette bache qui épouse parfaitement les lignes de ma Corvette de 1976. Je viens d'en recommander une pour ma 406 coupé 1998.Merci à Car Cover

Avis Bernard Gougeon a écrit le 23/11/2018

Cela fait un an tout juste que j'ai acheté une bâche pour extérieur Car-Cover, pour ma Mazda MX5. Produit esthétique qui épouse parfaitement la voiture. Bon maintien au vent grâce aux élastiques qui emprisonnent l'avant et l'arrière de la voiture. Facile à mettre en place et à retirer (avec un peu d'habitude et de logique pour la plier).
Le revêtement intérieur de la housse protège la carrosserie d'éventuelles rayures.
Je fais simplement attention au moment de plier la housse qu'elle soit bien propre et bien sèche.
C'est vraiment un excellent produit que je recommande. Si elle s'use un jour, ce que je trouverais normal d'ici trois ou quatre ans, je n'hésiterai pas à renouveler mon achat.

Avis didier a écrit le 08/11/2018

Cette housse est facile a installer seul sur une Ford Taunus, très satisfait de cet achat.

Avis PERRAY a écrit le 05/11/2018

J'ai reçu et installé ma bâche PVC aujourd'hui. Je suis surpris que de la cordelette élastique ne soit pas fournie compte tenu de la présence d’œillets et ..... du prix relativement élevé. C'est mesquin me semble t-il.

Avis Car-Cover :

Bonjour,
Nous vous remercions, tout d'abord, pour cette commande.
Le poids de 390gr/m² de cette housse PVC donne comme résultat une housse qui pèse en moyenne dans les 7kgs. Dans la grande majeure partie des cas, ce poids suffit à une bonne tenue de la housse sur le véhicule. Néanmoins pour certains cas, le fait d'être exposé à des forts vents (bord de mer, altitude, etc..), nous a fait généraliser la présence de pattes sur toutes les housses afin de pouvoir rajouter une cordelette élastique au cas par cas. Nous n'avons pas souhaité, par soucis économique, de faire payer à tous nos clients cet accessoire uniquement pour des cas particuliers. Dernier point, cette information est parfaitement indiquée sur la fiche produit descriptive ce qui autorise de prendre une décision, en toute connaissance, avant de passer ou non une commande. Vous avez fait le bon choix en achetant cette housse PVC qui protégera votre véhicule pour de nombreuses années. Cordialement. La direction.

Avis Francis Audinot a écrit le 18/10/2018

très satisfait de la bâche : mon véhicule de collection Cadillac nécessitait une dimension particulière et la bâche reçue " habille" parfaitement la voiture . Merci.

Avis Dimitri a écrit le 17/10/2018

Je suis tres content de cette bache pour ma clio 3 rs. Elle epouse parfaitement les formes et est tres douce coté interieur. Tres bon produit

Avis MARAIS a écrit le 26/09/2018

Bien reçu la housse elle est superbe !
Merci

Arnaud

1 2 3 15