>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis K-D a écrit le 12/02/2019

Bonjour,
J’ai toujours un grand plaisir de mettre la housse Premium sur ma voiture ou j’y tiens énormément .
Je n’est plus de problème de poussière, c’est génial !
Elle reste intacte et garde bien sa forme.
Merci beaucoup bonne continuation à toute l’équipe !

Avis M. L. a écrit le 30/01/2019

Bonjour, j’ai reçus la housse aujourd’hui. Le résultat est superbe ! Merci beaucoup

Avis Jean-Michel a écrit le 28/01/2019

Bonjour monsieur je viens de recevoir ma bâche pour mon mp3 avec top caise très bien bache impeccable je vous remercie pour votre professionnalisme au plaisir. Recevez mes salutations

Avis P.S a écrit le 25/01/2019

Bonjour,
Depuis que je commande des produits chez vous, j’ai toujours été satisfait de la qualité des housses reçues mais je dois dire que pour ma dernière commande (n°17328) de produits "Premium", je suis bluffé.
Ces deux housses (pour Bentley et Rolls) sont d’une qualité exceptionnelle; de plus l’idée de la « sous housse » à placer sur la capote de la Rolls Dawn pour éviter les pluches est excellente.

Bravo à vous pour ces produits !

Cordialement

Avis Barbault a écrit le 21/01/2019

Housse reçu rapidement.convient parfaitement à Mx5 ncrc.tres facile à mettre peut même tenir à l’avant du véhicule seulement avec les essuie-glaces.tres satisfait achat maintenant à voir dans le temps

Avis Matthieu a écrit le 04/01/2019

J'ai commandé une housse pour ma Jaguar XJR de 1998 sur le salon époqu'auto à Lyon. Je savais déjà ce que je voulais en terme de couleur, mais c'était agréable de pouvoir toucher les tissus et voir les couleurs en vrai avant la commande! On m'a donné un délais de livraison qui a bien sûr été respecté, et donc j'ai pu la tester sur la voiture une fois reçue.

Le première mise en place seul a été un peu compliquée, mais les fois d'après ça se fait très bien et rapidement! Le conseil: commencer par mettre les rétros dans les poches, ça tient la housse en place et évite que la housse s'en aille au fur et à mesure qu'on la pose. La housse épouse parfaitement les formes de la voiture et donne vraiment une impression de qualité. Et puis c'est vraiment du plus bel effet quand on ouvre le garage :)

Merci pour cette house de très bonne qualité à un prix raisonnable!

Avis BOYADJIAN a écrit le 22/12/2018

Très mécontent de mon achat. La housse "Classic" n’est absolument pas respirante et laisse se former une condensation très importante. Inadmissible

Avis Eric A. a écrit le 17/12/2018

Bonjour je tenais à vous remercier car nous avons bien reçu la bâche dans les délais comme vous nous l'aviez promis.
Encore merci pour votre professionnalisme et votre sérieux.
Cordialement.

Avis Romain N a écrit le 10/12/2018

Commande d'une housse auto gamme PVC
Produit reçu rapidement
Parfaitement étanche, légère condensation lorsque temps humide, j'ai un doute quand à l'efficacité des volets, donc je retire et aère la voiture environ 30min de temps en temps pour éviter que l'humidité ne s'installe.
Le poids de la bâche est a la fois un avantage lorsque la bâche est installée sur la voiture permettant ainsi d'être résistant au vent, mais aussi un inconvénient lorsqu'il faut la placer sur le véhicule. La qualité est cependant très bonne !
J'avais peur pour les micro rayures (Golf 6 GTD noire) mais si l'on respecte les précautions (et c'est mon cas), il n'y a aucune possibilité de faire des micro rayures.
Je nettoie toujours la voiture avant de la bâcher, et je ne pose jamais la bâche sur une voiture poussiéreuse / sale.
Le tissu intérieur est vraiment top !
Seule question : comment la laver ?
Merci pour ce produit ! Entièrement satisfait !

Avis Car-Cover :

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour.
Vous pouvez laver cette housse est la laissant directement sur le véhicule et en utilisant un simple jet d'eau et une éponge. Nous déconseillons l'utilisation de jet haute pression et de produit abrasif.
Bien cordialement.
Le service commercial.

Avis Martin a écrit le 02/12/2018

Bonjour,
J ai 5 housses standards de bonne qualité jusqu'à la dernière. ...
Baisse de qualité (transparente, moins épaisse, s accroche donc plus sujette aux accrocs
Déçu. ... j en ai une autre à commander et une autre pour 4x4 que l on a refusé de m echanger
Double deception j hesite vraiment :(

1 2 3 16