>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis Benoît a écrit le 07/08/2012

Nous avons acheté une housse PVC pour la 309 GTI16 de Mme. Epaisse, lourde et douce à l'intérieur. Seul reproche elle est très voir trop juste. La belle est serrée dans sa nouvelle robe. Je vais en acheter une pour ma 405 T16, j'espère qu'elle sera un tout petit peu moins juste.

Avis PATRICK a écrit le 08/07/2012

tres heureux de mon achat,mon 504 coupé est maintenant sous une superbe housse verte "soft-satin" qui semble avoir été taillée pour elle tellement elle est ajustée,c est superbe,de plus,commande postée le samedi et colis recu le jeudi,que dire de plus !
merci a vous

Avis HERVE a écrit le 04/05/2012

Merci de l' excellent travail de realisation pour la housse de ma ford focus St .

Avis FrakassoR a écrit le 25/04/2012

Housse de très bonne qualité après plusieurs semaines d'utilisation.
j'en suis très content et vais reprendre la même en plus grande pour mon futur break !

Avis FRANCOIS a écrit le 25/01/2012

Bonjour, J’ai bien reçu la commande, je vous remercie pour le travail et pour l’écoute téléphonique. Ma voiture à désormais un beau manteau. Avec mes meilleurs remerciements. François
Peut-être une prochaine fois pour une autre commande….

Avis Ludovic V. a écrit le 13/05/2011

Bonjour , Je vous remercie pour cette réponse très professionnel et claire. Je vous remercie également de la qualité de vos services , deux fois que nous commandons chez vous et deux fois que nous sommes ravis . Cordialement. Ludovic

Avis olivier Fourvel a écrit le 19/04/2011

Bonjour,
Content depuis 2 ans avec housse prestige merci encore et à bientôt pour une demande déjà faite pour deux autres voiture pour la méme qualité

Avis Pascal L a écrit le 03/03/2011

Bonjour,
J'ai reçu ma housse hier dans les délais impartis, très bonne qualité de fabrication, excellent contact téléphonique à la base.
Grand professionnalisme chez Car-Cover.

Avis Philippe B. a écrit le 21/02/2011

Bonjour, Housse reçue ce matin: merci! Reste à l'essayer en espérant être satisfait...Je vous dirai...En tous cas, bravo pour vos respects des délais annoncés pour la livraison. Bon we,

Avis Morgan a écrit le 11/02/2011

Merci pour votre rapidité de réponse et d'envoi, j'ai reçu le colis hier. La housse a été installé sur l'auto, résultat : PARFAIT (taille et qualité au top).
Merci a vous .

1 14 15 16