>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis olivier Fourvel a écrit le 19/04/2011

Bonjour,
Content depuis 2 ans avec housse prestige merci encore et à bientôt pour une demande déjà faite pour deux autres voiture pour la méme qualité

Avis Pascal L a écrit le 03/03/2011

Bonjour,
J'ai reçu ma housse hier dans les délais impartis, très bonne qualité de fabrication, excellent contact téléphonique à la base.
Grand professionnalisme chez Car-Cover.

Avis Philippe B. a écrit le 21/02/2011

Bonjour, Housse reçue ce matin: merci! Reste à l'essayer en espérant être satisfait...Je vous dirai...En tous cas, bravo pour vos respects des délais annoncés pour la livraison. Bon we,

Avis Morgan a écrit le 11/02/2011

Merci pour votre rapidité de réponse et d'envoi, j'ai reçu le colis hier. La housse a été installé sur l'auto, résultat : PARFAIT (taille et qualité au top).
Merci a vous .

Avis xav a écrit le 11/11/2010

Bonjour, une silver zip et une prestige achetées avec toujours la même satisfaction. Respect des délais. Esprit tranquille car la voiture est en sécurité, notamment avec la prestige quand les enfants courent dans le garage !

Avis Michael L. 76500 a écrit le 25/10/2010

bonjour. Merci beaucoup pour cette belle couverture.

Avis Olivier a écrit le 13/09/2010

Bonjour, j'ai reçu la housse cette semaine. Juste un mot pour vous informer qu'elle est parfaite pour mon auto. Merci pour votre réactivité et professionnalisme. Cordialement, O.T

Avis jacquinot a écrit le 17/07/2010

Housse recue trés rapidement (48 heures) et de bonne qualité..
bravo pour votre reactivité..

Avis marc/porsche a écrit le 08/06/2010

Bravo pour votre professionalisme votre réactivité j'ai reçu ma housse en 2 jours elle est superbe et fait le plus bel effet dans mon garage et exactement à la bonne taille

Avis PHILIPPE a écrit le 04/06/2010

Bien reçu. Bon conditionnement. Produit de qualité. Je ne regrette pas mon choix. Cordialement.

1 14 15 16