>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis PARMENTIER a écrit le 22/02/2020

Cales installées sous ma voiture de sport mais malheureusement, elles se sont fissurées après quelques passages dessus. Dommage qu'elles ne soient pas en matière plus robustes comme en fer ou aluminium. C'est cher pour du plastique qui se fissure.

Avis Christophe D. a écrit le 21/02/2020

Bonjour,
Je vous adresse les photos de la nouvelle housse Soft-Satin que vous m'avez envoyée pour mon coupé Fiat 130 (voir dans la galerie photos). Les dimensions sont impeccables, la housse est parfaitement tendue.
En vous remerciant pour votre efficacité, bien cordialement.
Christophe D.

Avis Philippe a écrit le 12/02/2020

Superbe housse, mais en à peine un mois des soucis de qualité sont apparus alors qu'il n'y a eu ni gel intense, ni vent, ni grêle, ni neige (ni chats!). En effet, le PVC se fissure; seule la face interne reste. On ne le vois pas forcément à l'oeil nu, mais par transparence c'est flagrant! J'ai envoyé les photos descriptives à Car-cover il y a environ 3 semaines et suis en attente de leur réponse à ce jour...

Avis Car-Cover :

Bonjour Monsieur,
Suite à l'envoi de vos photos, nous vous avons répondu le 22/01 et du fait de la non réponse de votre part, nous vous avons renvoyé un mail le 27/01. Ce dernier mail est toujours sans réponse à ce jour. Avez-vous regarder dans vos spams?
Visiblement, il est, peut-être, plus simple pour vous d'échanger par téléphone alors n'hésitez surtout pas à nous contacter au 05 57 158 158 afin de vous répondre et d'apporter une solution.
Dans cette attente,
Bien cordialement.
Le service commercial.

Avis Quentin a écrit le 26/01/2020

Bonjour housse reçu.
Très hate de l'essayer du coup gros lavage séchage. La première fois que je les mise se n'était pas top. Je les tourné de sens et tout de suite c'était top. La housse descend vraiment bas ce qui protège bien les bas de caisse tout en laissant l'air circule. Je recommande

Avis Pierre a écrit le 13/12/2019

Client depuis 2010, je viens de recevoir ce jour ma 8ème housse, conforme à ma commande. J'ai apprécié l'appel téléphonique pour justifier le délai supplémentaire suite à rupture de stock du tissu dans la couleur demandée.

Avis Pascal CLICHET-GABELLE a écrit le 09/12/2019

La house s’adapte très bien sur ma PEUGEOT 104 coupé Style Z et elle est d’un très bel effet.
Cerise sur le gâteau, je ne savais pas que sur cette gamme il y avait une ouverture à glissière pour pouvoir ouvrir la porte conducteur sans avoir à dé housser la voiture.
Franchement pas déçu pour le moment, à voir dans la durée, mais la voiture ne sort pas souvent, donc pas trop de manipulation de la housse !

Avis Michel L. a écrit le 20/11/2019

Bonjour!
Suite à notre échange téléphonique.
Merci pour la commande que j'ai bien reçu et entièrement satisfait du produit au niveau de qualité. Un produit que je ne peux que conseiller .
Tissu très doux et élastique pour bien prendre la forme de l'auto.
Trouvez joint photo de la housse sur une Jaguar F-Type pour mettre dans votre galerie photos.
Bien cordialement.
Michel L.

Avis chazel a écrit le 17/11/2019

Housse PVC recue hier. Trés content de la qualité et correspond exactement aux dimensions de la mustang. C'est parfait. Merci

Avis Cavalie a écrit le 05/11/2019

Bonjour je vous ai acheté il y a une dizaine de jours 2 housses gonflables. Je viens d’installer la première.je suis très satisfait du résultat. cordialement. jacques.

Avis Richy a écrit le 05/11/2019

J'ai été très content de la 1ère house de ma ferrari 348 vendue et pour cette raison j'en recommande une autre pour ma nouvelle 360 modena

1 2 18