>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis Frederic a écrit le 09/04/2018

Juste un petit message pour vous annoncer que j'ai mis la housse en place ce week end...
Elle est vraiment superbe et le rendu est vraiment au top!
Merci pour votre professionnalisme.
Cordialement

Avis Phil47 a écrit le 05/04/2018

J’ai commandé 2 housses, 1 extérieure et 1 intérieur, pour 2 voitures différentes, bon produit, conforme à mes véhicules. Satisfait de la communication et du service, de plus j’avais passé la 2º commande à retromobile et le délai de fabrication a été tenu.
Je n’hésiterai pas à revenir vers vous si je continue à me faire des plaisirs automobiles.

Avis delage a écrit le 30/03/2018

bonjour, suite à ma commande bache pvc à 168 euros,je suis surpris des deux aérateurs précaires ,deux trous d'épingles en guise d'aération ,je pense qu'une toile genre moustiquaire aurait été plus adapté pour une bonne ventilation,à moins qu'il y a eu un oubli dans la conception du produit,j'attends une explication du fabricant.

Avis Car-Cover :

Bonjour Monsieur,

Voici la réponse apportée courant 2015 pour une question similaire:

"La housse pour extérieur PVC doublée est effectivement équipée de deux volets aérateurs trous évitant la formation de la condensation.
Ces deux ouïes d'aération sont percées à la production mais rien ne vous empêche,si vous le désirez, d'agrandir ces trous de manière à favoriser encore plus l'entrée d'air. N'hésitez pas pour d'autres questions techniques à nous contacter directement par téléphone au 05.57.158.158.

Cordialement."

De plus respectez bien nos consignes d'utilisation et vous serez satisfait de ce produit comme des milliers de nos clients depuis plus de 25 ans.

Avis SCOUARNEC a écrit le 27/02/2018

Ne pas utiliser la housse auto gamme PVC en extérieur(en particulier quand il y a du vent).
Je l'ai installé sur ma Porsche 911 carrera et ai constaté de multiples fines rayures sur carrosserie et pare brise.
Décu par ce produit.

Avis Car-Cover :

Monsieur,
Nous vous avons déjà apporté une réponse par notre chat internet. Vous avez tout à fait raison, l'utilisation d'une housse PVC est déconseillée en cas de fort vent (mention indiquée sur la notice jointe à la housse et sur la fiche produit ci-dessus) pour éviter justement les risques de micro-rayures par des éléments extérieurs (sable, poussière...). Dans le cadre d'un usage normal, la viscose intérieure antirayures assure une parfaite protection. Déconseillé auprès de futur acheteur une housse produite depuis plus 25 ans par nos ateliers et ayant apporté entière satisfaction à des milliers de collectionneurs (voir avis ci-dessous), cela est peut être un peu rapide. Nous prenons quand même note de votre remarque afin d'améliorer la notice d'utilisation pour qu'elle soit plus limpide pour éviter à l'avenir à d'autres utilisateurs de ne pas respecter ces consignes très importantes.
Le service après vente.

Avis Eric de La Réunion a écrit le 24/02/2018

Bjr Car-Cover,
Enfin une bâche digne de ce nom. On voit par la qualité du produit (ext semi mesure PVC doublé) que c'est un produit de qualité. En 2012, j'avais acheté une bâche pour ma Léon 1, sur le net d'une entreprise, qui avait bcp moins de choix que la vôtre et en plus, le prix était quasi du même ordre ! Mais dans la conception, je m'étais dit qu'elle n'allait pas forcément tenir dans le temps, surtout avec le soleil d'ici. Et pas manqué : un peu plus d'un an, contre 3 à 4 mois pour les 1° prix. Du coup, tellement déçu, j'ai attendu 4 ans avant de renouveler ma démarche! J'attendais de voir pour en commander une deuxième pour ma nouvelle Léon 3. Merci pour vos prix très compétitifs ! SVP, ne changez surtout rien (ni prix, ni qualité)...

Avis Fagnou Quentin a écrit le 13/02/2018

jai reçu la bache pour ma Daimler Jaguar xj8 version longue de 1999. Resultat impeccable car elle englobe parfaitement l'ensemble de l'automobile jusqu'aux roues.

Avis patrick a écrit le 20/01/2018

et bien voici la Ford Mustang de mon fils a l abris sous une housse qui semble avoir été taillé pour elle ! elle est superbe !
bravo et merci pour la rapidité ! (comme a votre habitude)

Avis CHAGOT a écrit le 27/12/2017

Bonjour,
Merci beaucoup pour la qualité de votre travail.
Je viens de recevoir juste pour Noël la housse de mon spider pare-brise bleu, je suis enchanté.
Bonne fêtes.
Bien à vous.

Avis PUPIN a écrit le 26/12/2017

Bonjour voici un petit mail de mecontentement j'ai commandé une housse PRESTIGE pour une buick 50 pour un prix quand méme de 338 euros et la, surprise a la reception de celle ci pas de fermeture eclaire pas d'oeillets alors j'ai appellé il me dit que je devais le leur demander pour la fermeture ce n'etait pas a eux de me dire qu'il n'y aurait pas de fermeture alors la, je rigole !!!!!!!!!!!
entre deux j'ai recommandé une housse prestige pour une traction rien a dire genial.
Pour la fermeture manquante il m'on fait un petit cadeau le petit logo Citroen bien sur, pas cousue sur la housse simplement pose dans son sac alors pour en finir, posez toutes les questions avant de commander mais je ne suis pas du tout satisfait bien a vous

Avis Car-Cover :

Bonjour,
C’est avec une grande attention que nous avons pris connaissance de votre message en date du 26/12. Vous avez porté à notre connaissance 2 points de mécontentement sur votre housse:
1) « Il n’y avait pas de fermeture nylon protégée par rabat côté gauche ». Comme nous le précisons dans notre descriptif et dans le cas de véhicule rare et spécifique comme le votre (Buick Sedan 4 portes 1950), une confection unique et personnalisée est nécessaire. Lors de la fabrication personnalisée, nous n’utilisons pas les mêmes machines (atelier différent) que pour les housses de la même qualité mais fabriquées dans des tailles plus « standard ». C’est pourquoi par rapport aux dimensions de votre voiture (5,20m x 2,03m x 1,64m) nous n’avons pas d'assez grande fermeture et par expérience qui serait en plus mal aisée à ouvrir jusqu’en haut.
Nous pensons que cela a du vous être signalé mais pas assez pour que vous en ayez pris note.
Nous vous avons offert à ce titre et afin de vous être agréable, un logo d’une valeur de 30€ qui lui aussi est toujours à coller ou à coudre pour les qualités en demi mesure.
2) Le tarif de 338€, prix que vous avez accepté suite à notre devis, est justifié et calculé au plus juste en fonction du métrage important nécessaire pour la confection de votre housse. La méconnaissance du prix du métrage de ce tissu et du façonnage vous donne un jugement faux sur votre tarif.
Cependant, nous sommes ravis que la deuxième housse « PRESTIGE » corresponde à vos attentes, étant persuadé que la première même sans ZIP et œillet offrira une excellente protection anti poussière et anti humidité.
Cordialement.

Avis Benoit Manguin a écrit le 22/12/2017

"Bonjour,
Bien reçu superbe housse premium.
Merci à vous,
Bonnes Fetes de fin d'année.
B M"

1 2 12