>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis Marc a écrit le 21/11/2017

J'ai acheté une housse standard il y a 2 ans pour protéger de la poussière une voiture qui dors dans un garage fermé et que j'utilise environ tous les 3 mois. La matière dans laquelle est faite la housse s'est détériorée assez rapidement car j'ai remarqué qu'elle se décomposait et laissait de la poussière sur la carrosserie. Aujourd'hui, le mal s'est accentué: la housse s'est percée en plusieurs endroits. Avec le recul, je n'aurais pas acheté ce produit. Je ne recommande pas ce modèle.

Avis Car-Cover :

Bonjour Monsieur,
Nous vous invitons à nous contacter pour trouver une explication à votre problème. Pour votre information cette housse "STANDARD" à un prix compétitif, première gamme chez nous, est une bonne protection anti poussière et anti humidité mais ne supporte aucune exposition au UV comme il est indiqué sur notre site. Sinon elle se détériore en se décomposant et peut laisser de la poussière sur la voiture ce qui s'est produit avec votre housse. Cela n'arrivera jamais avec les gammes "SOFT SATIN" et "PRESTIGE". La housse "STANDARD", moins cher, demande plus de précautions et dans ce cas aura une durée de vie bien supérieur à 2 ans comme de nombreux collectionneurs peuvent en attester. Dans l'attente de votre appel au 05 57 158 158 .

Avis MAGENDIE DAVID a écrit le 15/11/2017

Excellente qualité, facile à mettre ..... cela fait plusieurs années que j'ai acheté ma première house "soft satin" avec le logo Volkswagen", je l'enlève et la met régulièrement sur ma Golf 1 cabriolet .... qui dort dans un garage qui n'est pas isolé. Aucune usure de la housse au bout de 5 ans .... je conseille ce produit, certes, un poil plus coûteux que la concurrence mais de bien meilleure qualité.

Avis lhoste a écrit le 27/10/2017

Après un coup de téléphone à Car-Cover pour confirmer mon choix, j'ai reçu ma housse 48 heures après ma commande.
Maintenant, les chats de ma voisine pourront sans crainte venir dormir sur mon vieux Boxster...
Bon conseil et service rapide. Merci.

Avis Philippe S. a écrit le 19/10/2017

Bonjour,
Depuis que je commande des produits chez vous, j’ai toujours été satisfait de la qualité des housses reçues mais je dois dire que pour ma dernière commande de produits premium, je suis bluffé.
Ces deux housses (pour Bentley et Rolls) sont d’une qualité exceptionnelle ; de plus l’idée de la « sous housse » à placer sur la capote de la Rolls Dawn pour éviter les pluches est excellente.
Bravo à vous pour ces produits !
Cordialement

Avis Michel a écrit le 04/10/2017

Traitement et envoie rapide de ma commande.
Forme bien adapté au véhicule.
Par contre je m'attendais à recevoir une bâche dans la même matière que j'avais déjà commandé il y a 3 ans pour un autre véhicule. La nouvelle matière semble un peu moins solide et durable! J'espère que je me trompe!

Avis Alain a écrit le 08/09/2017

Bonjour , j'ai bien reçu la couverture pour l' AMG gts
Elle est magnifique merci beaucoup .

Avis Jéremy a écrit le 07/09/2017

Bonjour, j'ai eu il y'a quelques temps votre housse pour ma Nissan r34 gtt que je n'avais pas encore, je suis allé l'a cherchée hier et je l'ai couverte, du très bon travail j’adore

Avis Gauch a écrit le 07/08/2017

Bonjour, je viens de recevoir une bache PVC Light dans un délai très court (3jours),après les conseils téléphonique judicieux d'un responsable Car Cover, et je suis pour l'instant très satisfait par la facilité de la pose ainsi que l'ajustement à mon véhicule.

Avis COUSIN a écrit le 27/07/2017

Bien mais cahier des charges non respecté :
- elle n'est pas anti-condensation, pas de volets aérateurs, il ça donc falloir que je la manipule régulièrement.
- pas de pattes de fixation pour des sangles.
Elle est de bonne qualité perçue.

Dommage, j'ai acheté ce modèle pour les aérations, car l'on trouve moins cher équivalent sur d'autres fournisseurs du fait de cette absence.

Avis Car-Cover :

Bonjour Monsieur,
Nous ne comprenons pas vos remarques.
Vous avez acheté une housse PVC light qui a des volets aérateurs avant et arrière et des pattes de fixation élastiques.
Nous vous proposons de nous contacter au 05 57 158 158 pour élucider ce mystère ?
Restant à votre disposition.
le service après vente.

Avis Richard S. a écrit le 03/07/2017

Bonjour
Je vous informe que nous avons reçu la housse et que nous sommes très satisfaits.
Le produit est de grande qualité.
Merci beaucoup
Bien cordialement
Richard S

1 2 10