>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis giglio a écrit le 17/06/2018

Achetée au Mans Classic 2010, elle fait toujours son job. Indéchirable, pratique, elle dure dans le temps ayant passé 4 ans en extérieur et autant de temps sous un préau. La prochaine sera une car cover mais j'aimerais pouvoir l'utiliser sur un porte voiture pour ma mx 5 circuit. Donc avec des sangles pour ne pas la perdre...

Avis Giboin a écrit le 06/06/2018

Je dispose d'une housse extérieure PVC depuis 2000 pour protéger ma 205 GTI . C'est un produit super. La voiture est à l'extérieur depuis 18 ans et après 4 déménagements tout est en parfait état.
Je viens de renouveler ma confiance à car cover en février 2018 pour une autre voiture.
Le produit est toujours d'excellente qualité et digne de ce que j'attendais.
Merci

Avis Michel C. a écrit le 31/05/2018

après des années sans protection, je me suis enfin décidé à acheter une housse pour mon Austin mini dans mon garage. La soft satin est parfaite et je l'ai eu dans la semaine. Super qualité et service. bravo!

Avis JEAN louis a écrit le 28/05/2018

Il faut des fois reconnaitre et saluer un service de qualité!!
Je le fais :
Merci CAR COVER pour ma bache sur mesure pour mon audi qui est sublime.
le transfert est magnifique et la coupe parfaite.
Je vous recommanderai à mes amis

Avis françois CHED a écrit le 28/05/2018

Housse PVC reçue à temps juste avant les orages de ce weekend!!
Ouf..
Merci pour l'expédition en 48 H.
Hier en déhoussant ma BMW la voiture était nickelle
Encore merci

Avis Bruno a écrit le 25/05/2018

Client mécontent, 3ème envoi.

En réponse aux contre-vérités CAR COVER :

A) Ci-dessous, le lien vers la société de fabrication de housse BACALL (italienne) où CAR COVER a acheté la housse :

http://www.spinellisrl.com/Document/Download/Catalogo%2Bacall%202017.pdf
en page 17 de leur catalogue.

Quand on achète à une société et que l'on revend, on est des revendeurs.


B) Concernant la taille de la housse, l'étiquette reçu avec la housse sous la marque BACALL spécifie taille M avec comme plus grosse cylindrés 883 CC. Non adapté pour une 1200 aventure BMW.


C) J'avais écrit sur mon 1er envoi, qui a été supprimé, que l'on m'a bien proposé une solution "commerciale" hélas à mes frais.


D) J'avais aussi écrit sur ce 1er envoi que la housse acheté en même temps pour ma voiture me convenait (avec une petite réserve sur la broderie).


Je constate avec une certaine surprise qu'au manque de professionnalisme s'ajoute des menaces pour propos calomnieux.

Je laisse chacun se faire son opinion sur cette position d'un vendeur vis-à-vis d'un de ses clients mécontent et qui a quand même payé 616 € sans compter les broderies .....

PS : mes commentaires n’ont été laissés que sur votre site et jusqu’à preuve du contraire, ce n'est pas un réseau social.

Bruno

Avis Stephane a écrit le 19/05/2018

Bâche reçu dans les délais,le rendu et magnifique je recommande grandement!

Avis Bruno soravito a écrit le 19/05/2018

Client mécontent ,déjà écrit sur le site en mars ,car cover supprime les avis négatifs !!!
Entreprise peut recommandable ,ne sont que des revendeurs de produits fabriqués a l 'étranger et ne correspondant pas au modèle .
Bruno

Avis Car-Cover :

Bonjour Monsieur,

Lors de votre commande du 01/12/17 pour une housse moto de BMW 1200 GS Adventure avec personnalisation, vous n'aviez pas signalé que vous aviez un top case. C'est pour cette raison que votre housse moto était trop juste. La photo que vous nous avez envoyé par la suite montre bien que la housse est parfaitement ajustée sans cet accessoire.

Nous vous avons fait une proposition à titre commercial pour le problème rencontré avec votre housse pour moto.
Sans réponse de votre part malgré notre proposition, le service client a pris la décision de retirer votre avis.

Cette solution est toujours d'actualité et sans réponse de votre part, votre avis risque de nouveau d'être supprimé sous 15 jours.
C'est vous qui refusait la solution et dans ce cas votre avis est juste là pour nous porter préjudice.
Vous ne pouvez dénigrer une société et lui porter tort à travers des réseaux sociaux aussi facilement.
De plus vous écrivez que nous ne fabriquons pas nos housses et là de nouveau vous nous portez tort et c'est extrêmement grave et préjudiciable.
Nous travaillons avec des ateliers en France, en Europe et dans le Monde entier depuis bientôt 30 ans, comme 95% des société Françaises, produisant nos propres housses "CAR-COVER" en fonction de la qualité et des finitions demandées par le client.
Nous ne pouvons vous laisser affirmer avec autant de mépris des propos aussi virulents vis à vis de notre société sans vous demander de les supprimer vous même au risque de vous poursuivre pour propos calomnieux sans raison, juste pour porter atteinte à notre société.
Restant à votre disposition.

Avis GAUTHIER a écrit le 18/05/2018

Bonjour,
Au dernier Epoqu'auto, j'ai acheté une housse PVC Cover Car qui me convient parfaitement depuis 7 mois !
J'ai une Fiat Barchetta qui dort dehors à la campagne depuis 9 ans sous des housses et elle n'en souffre pas trop apparemment.
Comme je mets systématiquement la housse, il y a des jours où je la mets et l'enlève plusieurs fois.
Celle-ci est vraiment très bien ajustée et descend bas juste à la bonne hauteur.
Le vent même fort ne la fait pas bouger : Le poids du PVC et les élastiques font le job contrairement à mes précédentes housses où les sangles étaient salutaires, mais elles frottaient.
Pour éviter les micro-rayures, je prends quelques précautions :
Je ne remets jamais la housse si ma voiture est sale pour ne pas contaminer la doublure.
En l'enlevant, je replis la housse sur elle même, doublage bien à l'intérieur pour éviter que du sable ou de la poussière ne viennent s'incruster dans la doublure.
Les chats du hameau ne font plus leurs griffes dessus grâce au PVC contrairement à mes précédentes housses, multicouches plus fragiles.
Pour reconnaitre l'avant de l'arrière il y a une petite étiquette très/trop discrète.
Un marqueur indélébile fera l'affaire en mettant avant arrière sur les bords de la housse : ça ne se voit pas une fois en position car sous les parechocs !
J'attends de voir la longévité avec les manipulations intensives de ma part mais je pense avoir trouver le bon produit : Merci !

Avis VELLA PATRICK a écrit le 08/05/2018

Bonjour à toute l’équipe. J’ai bien reçu mes deux housses pour mon BMW x5. Suis ravi de la qualité et de la fabrication. Je ne manquerai pas de vous recommander auprès de mon club. Un bonjour de Corse à tous

1 2 13