>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis BESSE william a écrit le 16/06/2017

Housse bien adaptée et de belle présentation.

Avis nicolas.G a écrit le 12/06/2017

commande passe le vendredi pour une soft satin taille xl pour une opel insignia reçu lundi a 8h livraison rapide conseil et accueil vraiment super contact et niveau qualité et bien très bonne je m'attendais pas a une housse si épaisse et plus douce qu' un plaid elle vaut sont prix je recommande vivement
merci a l'equipe de CAR COVER

Avis georges a écrit le 15/05/2017

J ai reçus mes tapis sur mesure"GRAND TRAFIC" gris pour clio 3, très belle qualités .
Merci!

Avis Patrick C. a écrit le 26/04/2017

Bonjour,
Suite à des visites de rongeurs sur le faisceau électrique et les durites de ma Ferrari 348TB, j'en ai eu pour 6000€ de réparation et 10 mois d’immobilisation!! J'ai acheté une housse gonflable et depuis je suis rassuré car elle est protégée!!!!

Avis Sylvie a écrit le 21/04/2017

très satisfait de ma housse. délais, qualité au top vous êtes des pros. je recommanderais chez vous pour mes autres voitures quand elle seront finis. vraiment super merci

Avis georges a écrit le 15/04/2017

J ai bien reçus mes tapis sur mesure "élégance "rouge pour megane 3 coupé .
Très belle qualité vraiment satisfait !merci

Avis Stephane a écrit le 27/03/2017

J'ai reçu la semaine dernière la housse pour l' AC COBRA Superformance que je vous avais commandée à Retromobile. Elle est parfaite, très beau travail, elle s'ajuste parfaitement. Je voulais vous le dire , car trop souvent on oublie de signaler quand c'est parfait,
Je ne manquerai pas de vous faire de la publicité.

Avis georges a écrit le 16/03/2017

Bonjour
J ai reçus ma housse extérieur PVC light pour ma clio 3, je suis vraiment satisfait ! Merci CAR-COVER!

Avis Dominique a écrit le 10/03/2017

Ayant un gros problème d'humidité donc de condensation dans la grange où dorment les voitures ancienne et moderne, j'ai fait l'achat de housse gonflable. Depuis l'intérieur des voitures est bien au sec. La condensation ne se fait que sur l'extérieur de la housse et cerise sur la gâteau plus de poussière sur la carrosserie. A conseiller vivement.

Avis SENTIER a écrit le 20/02/2017

Formidable, j'ai bien reçu la housse prévue en 15jours(super pour le délai!!). Elle est bien adaptée pour la FORD ESCORT COSWORTH .
Très bon interlocuteur chez vous encore merci .Je vous recommanderai dans mon entourage.

Bien Cordialement

1 2 9