>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis Pierre a écrit le 13/12/2019

Client depuis 2010, je viens de recevoir ce jour ma 8ème housse, conforme à ma commande. J'ai apprécié l'appel téléphonique pour justifier le délai supplémentaire suite à rupture de stock du tissu dans la couleur demandée.

Avis Pascal CLICHET-GABELLE a écrit le 09/12/2019

La house s’adapte très bien sur ma PEUGEOT 104 coupé Style Z et elle est d’un très bel effet.
Cerise sur le gâteau, je ne savais pas que sur cette gamme il y avait une ouverture à glissière pour pouvoir ouvrir la porte conducteur sans avoir à dé housser la voiture.
Franchement pas déçu pour le moment, à voir dans la durée, mais la voiture ne sort pas souvent, donc pas trop de manipulation de la housse !

Avis Michel L. a écrit le 20/11/2019

Bonjour!
Suite à notre échange téléphonique.
Merci pour la commande que j'ai bien reçu et entièrement satisfait du produit au niveau de qualité. Un produit que je ne peux que conseiller .
Tissu très doux et élastique pour bien prendre la forme de l'auto.
Trouvez joint photo de la housse sur une Jaguar F-Type pour mettre dans votre galerie photos.
Bien cordialement.
Michel L.

Avis chazel a écrit le 17/11/2019

Housse PVC recue hier. Trés content de la qualité et correspond exactement aux dimensions de la mustang. C'est parfait. Merci

Avis Cavalie a écrit le 05/11/2019

Bonjour je vous ai acheté il y a une dizaine de jours 2 housses gonflables. Je viens d’installer la première.je suis très satisfait du résultat. cordialement. jacques.

Avis Richy a écrit le 05/11/2019

J'ai été très content de la 1ère house de ma ferrari 348 vendue et pour cette raison j'en recommande une autre pour ma nouvelle 360 modena

Avis Cholin a écrit le 24/10/2019

Très bien mais ne supporte pas la grêle, même si celle si est petite et ne suffit pas a impacter les carrosserie. cette même petite grêle trouera la bâche pvc light.
Je pense passer sur la gamme pvc et je recommande quitte a commander une pvc light a prendre d'entré du pvc, poids plus lourd elle sera plus stable, si la bâche bouge avec le vent même légèrement, le tissus de protection peu s'abimer et disparaitre sur certain point de contact.

Avis Car-Cover :

Bonjour,
La gamme "PVC Light" est bien prévu pour une utilisation ponctuelle en extérieur ou de plus longue durée mais sous abris comme indiqué précisément sur la page descriptive de notre site. En aucun cas, elle ne protégera de la grêle. La gamme "PVC" réalisée dans un grammage supérieur pourra protéger de la petite grêle mais nous ne la vendons pas comme une housse anti grêle. Cette gamme est prévue pour rester dehors à longueur d'année et protéger de la pluie, du soleil, de la lune, des griffes de chats, des pommes de pins, des glands, etc...
Restant à votre disposition,
Bien cordialement.
Le service technique.

Avis lepetre a écrit le 30/09/2019

bonjour bien recu colis meme tres vite comme je le souhaitai ! je vais recommandér votre site merci cdt

Avis H.Colliard a écrit le 04/09/2019

Bonjour,

Reçu la housse de ma Mercedes Classe E aujourd'hui.
Elle est parfaite.
Merci

H.Colliard

Avis roderic a écrit le 02/09/2019

Bonjour

Deuxième commande que je passe chez car-cover et toujours aussi satisfait du sérieux de l'entreprise et de la rapidité de livraison.
Néanmoins, je suis déçu de la housse en PVC light. Reçu samedi, posée sur mon véhicule parfaitement sec dimanche fin d'après-midi .
Il n'a pas plu cette nuit, juste une légère rosée du matin. En retirant la housse qui plaquait parfaitement la voiture, j'ai constaté de la condensation et des goûtes à plusieurs endroits sur la carrosserie.
Jamais eu ce soucis avec la gamme PVC normal que j'ai sur un autre véhicule, certes un peu plus lourde à manipuler, mais parfaitement étanche et "ventilée".
J'ai voulu tester la gamme PVC light, je repasserai commande d'une PVC normal pour mon autre voiture.

Cordialement.

1 2 17