>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis H.Colliard a écrit le 04/09/2019

Bonjour,

Reçu la housse de ma Mercedes Classe E aujourd'hui.
Elle est parfaite.
Merci

H.Colliard

Avis roderic a écrit le 02/09/2019

Bonjour

Deuxième commande que je passe chez car-cover et toujours aussi satisfait du sérieux de l'entreprise et de la rapidité de livraison.
Néanmoins, je suis déçu de la housse en PVC light. Reçu samedi, posée sur mon véhicule parfaitement sec dimanche fin d'après-midi .
Il n'a pas plu cette nuit, juste une légère rosée du matin. En retirant la housse qui plaquait parfaitement la voiture, j'ai constaté de la condensation et des goûtes à plusieurs endroits sur la carrosserie.
Jamais eu ce soucis avec la gamme PVC normal que j'ai sur un autre véhicule, certes un peu plus lourde à manipuler, mais parfaitement étanche et "ventilée".
J'ai voulu tester la gamme PVC light, je repasserai commande d'une PVC normal pour mon autre voiture.

Cordialement.

Avis Calmejane a écrit le 08/08/2019

Bonjour
Produit de tres bonne qualité. Bonne odeur du plastique. Bonne epaisseur. Bonne elastisicité. avec le revers doux de type velours. Utilisée depuis moins d un mois mais cela va durer dans le temps....
Et la livraison au top pour mon cas personnel commandé Lundi usiné ....etc bref livrée le jeudi.
Merci pour ce delai raccourci.
A bientot pour de futurs nouveaux achats 😉👍

Avis Stéphane C. a écrit le 23/07/2019

Bonjour
Merci pour votre professionnalisme
C’est la 3ème housse que j’achète, et je vous recommande souvent auprès de mes contacts.
A bientôt
Cordialement
Stéphane C.

Avis MESURE a écrit le 18/07/2019

Bonjour,
En 2015, j'avais acheté une housse PVC dans un centre auto pour protéger mon auto qui reste toute l'année dehors dans mon jardin. Elle à duré 6 mois..., à l'issue desquels elle est parti en lambeaux, cuite par les ultraviolets.
En 2016, je me suis décidé à investir un peu plus et j'ai acheté une housse classique Car-Cover "PVC".
A ce jour 18/07/19, elle couvre toujours efficacement mon auto et n'a pas pris une ride, ci ce n'est les traces de salissures dues à la présence de végétation à proximité. je la manipule 2 à 3 fois par mois pour l'utilisation de l'auto, ce qui n'a nullement altéré l'élastique de ceinturage qui la maintien bien en place, malgré les rafales de vent.
La matière est réellement traitée anti-UV, il n'y a aucun doute.
La seule chose que je regrette, est qu'elle ne comporte pas une couche d'amortissement en cas de grêle, ce qui m'oblige à positionner une mousse épaisse sous cette bâche.
Lorsqu'elle aura fait sont temps, un jour sans doute, je la renouvellerai sans hésité chez Car Cover qui m'avait d'ailleurs très aimablement conseillé avant l'achat.
Merci à toute l'équipe de Car Cover.
Daniel MESURE 95550

Avis Franck M. a écrit le 04/07/2019

bonjour,
la nouvelle housse est bien arrivée, et cette fois en belle état et parfaitement adaptée en dimensions,
merci à vous pour votre réactivité et sérieux dans le SAV,
je penserais à vous pour la prochaine !
bonne journée,

cordialement,

Avis perard vincent a écrit le 19/06/2019

J ai acheter la housse PVC excellente rien à dire juste une question véhicule en plein.soleil et t il risquer pour la peinture ou vernis de la voiture ?car je suis dans.Le sud juste savoir si cv est risquer de la laisser en plein.soleil ?

Avis Car-Cover :

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message.
Pour le soleil, il n'y a aucun risque à laisser la housse sur le véhicule du fait de son traitement anti UV.
Vous allez ainsi protéger la peinture et son vernis mais aussi la sellerie, les garnitures, tableau de bord, etc..
Vous constaterez en période de fortes chaleurs que le PVC deviendra plus souple et à l'inverse en hiver, il durcira. C'est normal.
Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne utilisation de cette housse.
Bien cordialement.
Le service technique

Avis LE HENANFF a écrit le 29/05/2019

Housse sur mesure commandée le 22/04/2019 sur le site et reçue le 23/05/2019 soit avant le délai de 6-8 semaines annoncé.
Superbe housse bien enveloppante qui retombe bien sur les cotés pour protéger les jantes de mon Abarth 124 Spider jusqu'au pneu. Ainsi aucune partie de la voiture reste non protégée après installation de la housse.
La matière satinée est du plus bel effet dans le garage !
La première installation m'a parue un peu délicate mais après habillage des rétros, le reste se fait naturellement. C'est un coup à prendre.
Merci à l'équipe Car-Cover pour le sérieux de leur travail.
Continuez comme ça. Je recommande vos produits à mon entourage.

Antoine

Avis Sébastien a écrit le 20/05/2019

Bonjour
Je viens d'essayer la housse Elégance reçue sur ma jaguar type e coupé.
Je suis très content du résultat.
La housse est très moulante et très belle.

Merci beaucoup
Sébastien

Avis Verhellen a écrit le 22/04/2019

Super produit, super service, livraison sous deux jours et la housse élégance en bleu épouse parfaitement mon audi coupé B3. Bravo pour votre travail et vos services de qualité... je recommande les yeux fermés.

1 2 17