>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis Gauch a écrit le 07/08/2017

Bonjour, je viens de recevoir une bache PVC Light dans un délai très court (3jours),après les conseils téléphonique judicieux d'un responsable Car Cover, et je suis pour l'instant très satisfait par la facilité de la pose ainsi que l'ajustement à mon véhicule.

Avis COUSIN a écrit le 27/07/2017

Bien mais cahier des charges non respecté :
- elle n'est pas anti-condensation, pas de volets aérateurs, il ça donc falloir que je la manipule régulièrement.
- pas de pattes de fixation pour des sangles.
Elle est de bonne qualité perçue.

Dommage, j'ai acheté ce modèle pour les aérations, car l'on trouve moins cher équivalent sur d'autres fournisseurs du fait de cette absence.

Avis Richard S. a écrit le 03/07/2017

Bonjour
Je vous informe que nous avons reçu la housse et que nous sommes très satisfaits.
Le produit est de grande qualité.
Merci beaucoup
Bien cordialement
Richard S

Avis Baril a écrit le 26/06/2017

Bonjour,
J'ai reçu il y a déjà quelques jours ma housse "Car-Cover", je l'ai installé hier sur ma voiture et je tenais à vous dire qu'elle est juste magnifique, du très beau travail.
Bien cordialement,

Avis BESSE william a écrit le 16/06/2017

Housse bien adaptée et de belle présentation.

Avis nicolas.G a écrit le 12/06/2017

commande passe le vendredi pour une soft satin taille xl pour une opel insignia reçu lundi a 8h livraison rapide conseil et accueil vraiment super contact et niveau qualité et bien très bonne je m'attendais pas a une housse si épaisse et plus douce qu' un plaid elle vaut sont prix je recommande vivement
merci a l'equipe de CAR COVER

Avis georges a écrit le 15/05/2017

J ai reçus mes tapis sur mesure"GRAND TRAFIC" gris pour clio 3, très belle qualités .
Merci!

Avis Patrick C. a écrit le 26/04/2017

Bonjour,
Suite à des visites de rongeurs sur le faisceau électrique et les durites de ma Ferrari 348TB, j'en ai eu pour 6000€ de réparation et 10 mois d’immobilisation!! J'ai acheté une housse gonflable et depuis je suis rassuré car elle est protégée!!!!

Avis Sylvie a écrit le 21/04/2017

très satisfait de ma housse. délais, qualité au top vous êtes des pros. je recommanderais chez vous pour mes autres voitures quand elle seront finis. vraiment super merci

Avis georges a écrit le 15/04/2017

J ai bien reçus mes tapis sur mesure "élégance "rouge pour megane 3 coupé .
Très belle qualité vraiment satisfait !merci

1 2 10