>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis Michel a écrit le 04/10/2017

Traitement et envoie rapide de ma commande.
Forme bien adapté au véhicule.
Par contre je m'attendais à recevoir une bâche dans la même matière que j'avais déjà commandé il y a 3 ans pour un autre véhicule. La nouvelle matière semble un peu moins solide et durable! J'espère que je me trompe!

Avis Alain a écrit le 08/09/2017

Bonjour , j'ai bien reçu la couverture pour l' AMG gts
Elle est magnifique merci beaucoup .

Avis Jéremy a écrit le 07/09/2017

Bonjour, j'ai eu il y'a quelques temps votre housse pour ma Nissan r34 gtt que je n'avais pas encore, je suis allé l'a cherchée hier et je l'ai couverte, du très bon travail j’adore

Avis Gauch a écrit le 07/08/2017

Bonjour, je viens de recevoir une bache PVC Light dans un délai très court (3jours),après les conseils téléphonique judicieux d'un responsable Car Cover, et je suis pour l'instant très satisfait par la facilité de la pose ainsi que l'ajustement à mon véhicule.

Avis COUSIN a écrit le 27/07/2017

Bien mais cahier des charges non respecté :
- elle n'est pas anti-condensation, pas de volets aérateurs, il ça donc falloir que je la manipule régulièrement.
- pas de pattes de fixation pour des sangles.
Elle est de bonne qualité perçue.

Dommage, j'ai acheté ce modèle pour les aérations, car l'on trouve moins cher équivalent sur d'autres fournisseurs du fait de cette absence.

Avis Car-Cover :

Bonjour Monsieur,
Nous ne comprenons pas vos remarques.
Vous avez acheté une housse PVC light qui a des volets aérateurs avant et arrière et des pattes de fixation élastiques.
Nous vous proposons de nous contacter au 05 57 158 158 pour élucider ce mystère ?
Restant à votre disposition.
le service après vente.

Avis Richard S. a écrit le 03/07/2017

Bonjour
Je vous informe que nous avons reçu la housse et que nous sommes très satisfaits.
Le produit est de grande qualité.
Merci beaucoup
Bien cordialement
Richard S

Avis Baril a écrit le 26/06/2017

Bonjour,
J'ai reçu il y a déjà quelques jours ma housse "Car-Cover", je l'ai installé hier sur ma voiture et je tenais à vous dire qu'elle est juste magnifique, du très beau travail.
Bien cordialement,

Avis BESSE william a écrit le 16/06/2017

Housse bien adaptée et de belle présentation.

Avis nicolas.G a écrit le 12/06/2017

commande passe le vendredi pour une soft satin taille xl pour une opel insignia reçu lundi a 8h livraison rapide conseil et accueil vraiment super contact et niveau qualité et bien très bonne je m'attendais pas a une housse si épaisse et plus douce qu' un plaid elle vaut sont prix je recommande vivement
merci a l'equipe de CAR COVER

Avis georges a écrit le 15/05/2017

J ai reçus mes tapis sur mesure"GRAND TRAFIC" gris pour clio 3, très belle qualités .
Merci!

1 2 10