>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis Philippe PIEDCOQ a écrit le 16/03/2019

J'ai acheté une housse de la gamme "PVC".
La housse est arrivée rapidement. Les dimensions sont parfaite pour ma Daimler XJ81. Cette housse ne s'enlèvera pas suite à un coup de vent (déjà testé d'ailleurs).
La fabrication inspire confiance, évidemment, l'ensemble est un peut dense, mais c'est ce qu'il faut pour durer.
La housse recouvre bien l'ensemble de la voiture et s'arrête à 10cm du sol.
Comme d'autres, je reste septique quand à l'efficacité des deux aérateurs, mais je pourrais percer une évacuation plus importante si le besoin s'en fait sentir. Ceci dit, il ne faut pas attendre des miracles de ces aérateurs.
Je suis très satisfait de mon achat. Personne ne m'a demandé de laisser un avis, mais j'ai envie de le partager.

Avis Yonatan a écrit le 08/03/2019

J'ai acheté cette housse en octobre 2018 et j'en suis ravi. Elle est solide, résistante aux conditions climatiques, facile à mettre en place, et ne s'envole pas dû à son poids. Ca change des housses des grandes enseignes automobiles qui ne résistent pas aux UV.
Seul point, je retrouve de la condensation quand je soulève la housse. J'ai peur qu'à force, la tôle rouille ou la peinture s'abîme.
Avez-vous une solution ? Merci d'avance.

Avis Car-Cover :

Bonjour,

La housse pour extérieur PVC est effectivement équipée de deux volets aérateurs pour lutter contre la formation de la condensation.
Ces deux ouïes d'aération sont percées à la production mais rien ne vous empêche, si vous le désirez, d'agrandir ces ouies de manière à favoriser encore plus l'entrée d'air (bien rester sous les casquettes de protection). De plus, et comme nous l'indiquons sur la fiche technique livrée avec la housse, il est nécessaire de déhousser très régulièrement (surtout dans les périodes hivernales de forte humidité) afin d'apporter une ventilation naturelle de la voiture. N'hésitez pas pour d'autres questions techniques à nous contacter directement par téléphone au 05.57.158.158.

Bien cordialement.

Avis Philippe a écrit le 17/02/2019

Merci de la qualité de la housse élégance. Elle épouse correctement les forme avec couvrant des bas de caisse. La voiture MR SW20. Je recommande grandement.

Avis IKSIL a écrit le 13/02/2019

Produit excellent, reçu très rapidement et étant au delà de mes espérances...

Avis K-D a écrit le 12/02/2019

Bonjour,
J’ai toujours un grand plaisir de mettre la housse Premium sur ma voiture ou j’y tiens énormément .
Je n’est plus de problème de poussière, c’est génial !
Elle reste intacte et garde bien sa forme.
Merci beaucoup bonne continuation à toute l’équipe !

Avis M. L. a écrit le 30/01/2019

Bonjour, j’ai reçus la housse aujourd’hui. Le résultat est superbe ! Merci beaucoup

Avis Jean-Michel a écrit le 28/01/2019

Bonjour monsieur je viens de recevoir ma bâche pour mon mp3 avec top caise très bien bache impeccable je vous remercie pour votre professionnalisme au plaisir. Recevez mes salutations

Avis P.S a écrit le 25/01/2019

Bonjour,
Depuis que je commande des produits chez vous, j’ai toujours été satisfait de la qualité des housses reçues mais je dois dire que pour ma dernière commande (n°17328) de produits "Premium", je suis bluffé.
Ces deux housses (pour Bentley et Rolls) sont d’une qualité exceptionnelle; de plus l’idée de la « sous housse » à placer sur la capote de la Rolls Dawn pour éviter les pluches est excellente.

Bravo à vous pour ces produits !

Cordialement

Avis Barbault a écrit le 21/01/2019

Housse reçu rapidement.convient parfaitement à Mx5 ncrc.tres facile à mettre peut même tenir à l’avant du véhicule seulement avec les essuie-glaces.tres satisfait achat maintenant à voir dans le temps

Avis Matthieu a écrit le 04/01/2019

J'ai commandé une housse pour ma Jaguar XJR de 1998 sur le salon époqu'auto à Lyon. Je savais déjà ce que je voulais en terme de couleur, mais c'était agréable de pouvoir toucher les tissus et voir les couleurs en vrai avant la commande! On m'a donné un délais de livraison qui a bien sûr été respecté, et donc j'ai pu la tester sur la voiture une fois reçue.

Le première mise en place seul a été un peu compliquée, mais les fois d'après ça se fait très bien et rapidement! Le conseil: commencer par mettre les rétros dans les poches, ça tient la housse en place et évite que la housse s'en aille au fur et à mesure qu'on la pose. La housse épouse parfaitement les formes de la voiture et donne vraiment une impression de qualité. Et puis c'est vraiment du plus bel effet quand on ouvre le garage :)

Merci pour cette house de très bonne qualité à un prix raisonnable!

1 2 15