>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis MESURE a écrit le 18/07/2019

Bonjour,
En 2015, j'avais acheté une housse PVC dans un centre auto pour protéger mon auto qui reste toute l'année dehors dans mon jardin. Elle à duré 6 mois..., à l'issue desquels elle est parti en lambeaux, cuite par les ultraviolets.
En 2016, je me suis décidé à investir un peu plus et j'ai acheté une housse classique Car-Cover "PVC".
A ce jour 18/07/19, elle couvre toujours efficacement mon auto et n'a pas pris une ride, ci ce n'est les traces de salissures dues à la présence de végétation à proximité. je la manipule 2 à 3 fois par mois pour l'utilisation de l'auto, ce qui n'a nullement altéré l'élastique de ceinturage qui la maintien bien en place, malgré les rafales de vent.
La matière est réellement traitée anti-UV, il n'y a aucun doute.
La seule chose que je regrette, est qu'elle ne comporte pas une couche d'amortissement en cas de grêle, ce qui m'oblige à positionner une mousse épaisse sous cette bâche.
Lorsqu'elle aura fait sont temps, un jour sans doute, je la renouvellerai sans hésité chez Car Cover qui m'avait d'ailleurs très aimablement conseillé avant l'achat.
Merci à toute l'équipe de Car Cover.
Daniel MESURE 95550

Avis Franck M. a écrit le 04/07/2019

bonjour,
la nouvelle housse est bien arrivée, et cette fois en belle état et parfaitement adaptée en dimensions,
merci à vous pour votre réactivité et sérieux dans le SAV,
je penserais à vous pour la prochaine !
bonne journée,

cordialement,

Avis perard vincent a écrit le 19/06/2019

J ai acheter la housse PVC excellente rien à dire juste une question véhicule en plein.soleil et t il risquer pour la peinture ou vernis de la voiture ?car je suis dans.Le sud juste savoir si cv est risquer de la laisser en plein.soleil ?

Avis Car-Cover :

Bonjour,
Nous vous remercions pour votre message.
Pour le soleil, il n'y a aucun risque à laisser la housse sur le véhicule du fait de son traitement anti UV.
Vous allez ainsi protéger la peinture et son vernis mais aussi la sellerie, les garnitures, tableau de bord, etc..
Vous constaterez en période de fortes chaleurs que le PVC deviendra plus souple et à l'inverse en hiver, il durcira. C'est normal.
Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne utilisation de cette housse.
Bien cordialement.
Le service technique

Avis LE HENANFF a écrit le 29/05/2019

Housse sur mesure commandée le 22/04/2019 sur le site et reçue le 23/05/2019 soit avant le délai de 6-8 semaines annoncé.
Superbe housse bien enveloppante qui retombe bien sur les cotés pour protéger les jantes de mon Abarth 124 Spider jusqu'au pneu. Ainsi aucune partie de la voiture reste non protégée après installation de la housse.
La matière satinée est du plus bel effet dans le garage !
La première installation m'a parue un peu délicate mais après habillage des rétros, le reste se fait naturellement. C'est un coup à prendre.
Merci à l'équipe Car-Cover pour le sérieux de leur travail.
Continuez comme ça. Je recommande vos produits à mon entourage.

Antoine

Avis Sébastien a écrit le 20/05/2019

Bonjour
Je viens d'essayer la housse Elégance reçue sur ma jaguar type e coupé.
Je suis très content du résultat.
La housse est très moulante et très belle.

Merci beaucoup
Sébastien

Avis Verhellen a écrit le 22/04/2019

Super produit, super service, livraison sous deux jours et la housse élégance en bleu épouse parfaitement mon audi coupé B3. Bravo pour votre travail et vos services de qualité... je recommande les yeux fermés.

Avis Rousseau a écrit le 14/04/2019

La housse est de très bonne qualité et parfaitement adaptée à la Bmw 2002 tii.

Je n’hésiterai pas à revenir pour d’autres véhicules.

Avis André K. a écrit le 10/04/2019

Je tiens à vous remercier pour votre excellent travail (housse Couture BMW M4 2019)! Vous êtes à la hauteur de votre réputation ! Félicitations
Je ne manquerai pas de faire votre publicité
Cordialement
André K

Avis Alain a écrit le 07/04/2019

Beau produit, mais la taille et la coupe ne correspondent pas à la moto tout terrain dont je vous ai donné les références. Le guidon est trop large pour l'avant de la housse et l'arrière flotte beaucoup. La housse est aussi trop courte lorsque les suspensions sont détendues...
C'est dommage, j'ai perdu du temps et peut être aussi des frais de reconditionnement comme indiqué dans vos CGV.

Avis Car-Cover :

Bonjour,
Nous avons pris note de votre message.
N'hésitez pas à nous contacter directement au 05 57 158 158 afin d'apporter des réponses à vos remarques.
Dans cette attente,
Bien cordialement.
Le service commercial.

Avis Lionel a écrit le 02/04/2019

La housse est vraiment très bien, le délai est correct pour du sur-mesure. Elle se met en place facilement et est très bien ajustée au véhicule.
Lors de la commande, le logo disponible sur le site était celui de BMW, pour ma Série 6, c'est pas mal... et en mettant la housse, apparaît le logo de MOTORSPORT et là c'est la classe, bravo à toute l'équipe, ça prouve que vous savez ce que vous faites et que vous le faites bien.
Un grand bravo encore de la part d'un propriétaire d'une BMW M6!

1 2 16