>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis Barbault a écrit le 21/01/2019

Housse reçu rapidement.convient parfaitement à Mx5 ncrc.tres facile à mettre peut même tenir à l’avant du véhicule seulement avec les essuie-glaces.tres satisfait achat maintenant à voir dans le temps

Avis Matthieu a écrit le 04/01/2019

J'ai commandé une housse pour ma Jaguar XJR de 1998 sur le salon époqu'auto à Lyon. Je savais déjà ce que je voulais en terme de couleur, mais c'était agréable de pouvoir toucher les tissus et voir les couleurs en vrai avant la commande! On m'a donné un délais de livraison qui a bien sûr été respecté, et donc j'ai pu la tester sur la voiture une fois reçue.

Le première mise en place seul a été un peu compliquée, mais les fois d'après ça se fait très bien et rapidement! Le conseil: commencer par mettre les rétros dans les poches, ça tient la housse en place et évite que la housse s'en aille au fur et à mesure qu'on la pose. La housse épouse parfaitement les formes de la voiture et donne vraiment une impression de qualité. Et puis c'est vraiment du plus bel effet quand on ouvre le garage :)

Merci pour cette house de très bonne qualité à un prix raisonnable!

Avis BOYADJIAN a écrit le 22/12/2018

Très mécontent de mon achat. La housse "Classic" n’est absolument pas respirante et laisse se former une condensation très importante. Inadmissible

Avis Eric A. a écrit le 17/12/2018

Bonjour je tenais à vous remercier car nous avons bien reçu la bâche dans les délais comme vous nous l'aviez promis.
Encore merci pour votre professionnalisme et votre sérieux.
Cordialement.

Avis Romain N a écrit le 10/12/2018

Commande d'une housse auto gamme PVC
Produit reçu rapidement
Parfaitement étanche, légère condensation lorsque temps humide, j'ai un doute quand à l'efficacité des volets, donc je retire et aère la voiture environ 30min de temps en temps pour éviter que l'humidité ne s'installe.
Le poids de la bâche est a la fois un avantage lorsque la bâche est installée sur la voiture permettant ainsi d'être résistant au vent, mais aussi un inconvénient lorsqu'il faut la placer sur le véhicule. La qualité est cependant très bonne !
J'avais peur pour les micro rayures (Golf 6 GTD noire) mais si l'on respecte les précautions (et c'est mon cas), il n'y a aucune possibilité de faire des micro rayures.
Je nettoie toujours la voiture avant de la bâcher, et je ne pose jamais la bâche sur une voiture poussiéreuse / sale.
Le tissu intérieur est vraiment top !
Seule question : comment la laver ?
Merci pour ce produit ! Entièrement satisfait !

Avis Car-Cover :

Bonjour Monsieur,
Merci pour votre retour.
Vous pouvez laver cette housse est la laissant directement sur le véhicule et en utilisant un simple jet d'eau et une éponge. Nous déconseillons l'utilisation de jet haute pression et de produit abrasif.
Bien cordialement.
Le service commercial.

Avis Martin a écrit le 02/12/2018

Bonjour,
J ai 5 housses standards de bonne qualité jusqu'à la dernière. ...
Baisse de qualité (transparente, moins épaisse, s accroche donc plus sujette aux accrocs
Déçu. ... j en ai une autre à commander et une autre pour 4x4 que l on a refusé de m echanger
Double deception j hesite vraiment :(

Avis RAYMOND a écrit le 01/12/2018

Bonjour.Jamais de problème avec car-cover,arrivé dans le délai,emballage impeccable,bon produit deuxième housse parfaite.
joli logo de la marque (il n'y a plus qu'à le coudre,pas un problème).
Merci encore à car-cover,vous êtes de bon pro de confiance.

Avis Grigné Philippe a écrit le 23/11/2018

Très satisfait de cette bache qui épouse parfaitement les lignes de ma Corvette de 1976. Je viens d'en recommander une pour ma 406 coupé 1998.Merci à Car Cover

Avis Bernard Gougeon a écrit le 23/11/2018

Cela fait un an tout juste que j'ai acheté une bâche pour extérieur Car-Cover, pour ma Mazda MX5. Produit esthétique qui épouse parfaitement la voiture. Bon maintien au vent grâce aux élastiques qui emprisonnent l'avant et l'arrière de la voiture. Facile à mettre en place et à retirer (avec un peu d'habitude et de logique pour la plier).
Le revêtement intérieur de la housse protège la carrosserie d'éventuelles rayures.
Je fais simplement attention au moment de plier la housse qu'elle soit bien propre et bien sèche.
C'est vraiment un excellent produit que je recommande. Si elle s'use un jour, ce que je trouverais normal d'ici trois ou quatre ans, je n'hésiterai pas à renouveler mon achat.

Avis didier a écrit le 08/11/2018

Cette housse est facile a installer seul sur une Ford Taunus, très satisfait de cet achat.

1 2 14