>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis TRÉMÈGE a écrit le 07/04/2020

Après plusieurs mois d'utilisation de la housse en extérieur que j'ai acquise pour protéger ma voiture break Volvo V70, je ne peux que constater l'excellente qualité de votre produit et je tenais à le faire savoir à vos futurs clients et vous remercier.

Avis ORLANDINI a écrit le 06/04/2020

Le confinement m'a permis d'acheter la Housse de protection / Mini Club man 2019 / Gamme Élégance coloris Rouge, l’accueil a été parfait, les conseils parfait, le produit acheté super!!! je suis très contente de mon achat. Merci!

Avis Thierry a écrit le 01/03/2020

Acheté housse Élégance pour Peugeot RCZ, elle s'adapte parfaitement et le noir lui va si bien.
Car-Cover comme toujours au top, je recommande.

Avis ANNIE MOREAU a écrit le 26/02/2020

je viens de commander une housse PVC, par contre une petite question, le poids de la housse ne va t elle pas écraser l'antenne, sinon quelle astuce pour que cela ne se produise pas. une cale en mousse sous la housse afin de diminuer la tension sur l'antenne, oui/non? merci

Avis Car-Cover :

Bonjour et merci pour votre commentaire.
Rassurez-vous, dans le cas où l'antenne est dévissable, nous vous conseillons tout simplement de l'enlever à chaque utilisation de votre housse.
Dans le cas d'une antenne façon aileron, vous pouvez si vous le souhaitez ajouter une cale en mousse ou en polystyrène afin de soulager la housse.
Cordialement.

Avis Benoît a écrit le 25/02/2020

Housse reçu très rapidement et emballage soigné. La housse de ma Clio 2 épouse parfaitement la voiture jusqu'au bas de caisse ce qui assure une protection parfaite de la voiture. Contacte pour le devis et renseignements rapide et agréable, je recommande !

Avis PARMENTIER a écrit le 22/02/2020

Cales installées sous ma voiture de sport mais malheureusement, elles se sont fissurées après quelques passages dessus. Dommage qu'elles ne soient pas en matière plus robustes comme en fer ou aluminium. C'est cher pour du plastique qui se fissure.

Avis Car-Cover :

1ère réponse le 22/02/2020:
Bonsoir,
Suite à votre message, nous avons contacté le fabricant qui accepte de prendre en garantie les cales fissurées bien que la date soit passée. Il les prend d'autant plus en garantie que c'est excessivement rare. Vendant ces cales depuis plus de 10 ans, il est très étonnant qu'elles se soient fissurées car ces cales en ABS (plastique injecté à haute densité) supportent environ 2 tonnes par cale. Une explication pourrait être un défaut d'injection, bien entendu, mais aussi un sol pas parfaitement plat et lisse ou une fixation excessive des vis au sol (si vous les avez fixées).
Nous allons vous expédier des nouvelles cales pour remplacement.
Bien cordialement.
La direction.
Lien vers le site Tyreguard: www.tyreguard.fr
2ème réponse le 10/03/2020:
Bonjour,
Suite à la réception des photos, il s'avère que le sol n'est pas parfaitement plat (cailloux entrainant un vide à certain endroit) et dans ce cas, un vissage trop fort a pu entrainer la cassure sous le poids du véhicule.
Néanmoins, le fabricant et notre société ont acceptés de prendre en garantie les cales cassées.
Vous souhaitant une bonne utilisation des nouvelles cales.
Cordialement.
La direction

Avis Christophe D. a écrit le 21/02/2020

Bonjour,
Je vous adresse les photos de la nouvelle housse Soft-Satin que vous m'avez envoyée pour mon coupé Fiat 130 (voir dans la galerie photos ci-dessus). Les dimensions sont impeccables, la housse est parfaitement tendue.
En vous remerciant pour votre efficacité, bien cordialement.
Christophe D.

Avis Quentin a écrit le 26/01/2020

Bonjour housse reçu.
Très hate de l'essayer du coup gros lavage séchage. La première fois que je les mise se n'était pas top. Je les tourné de sens et tout de suite c'était top. La housse descend vraiment bas ce qui protège bien les bas de caisse tout en laissant l'air circule. Je recommande

Avis Pierre a écrit le 13/12/2019

Client depuis 2010, je viens de recevoir ce jour ma 8ème housse, conforme à ma commande. J'ai apprécié l'appel téléphonique pour justifier le délai supplémentaire suite à rupture de stock du tissu dans la couleur demandée.

Avis Pascal CLICHET-GABELLE a écrit le 09/12/2019

La house s’adapte très bien sur ma PEUGEOT 104 coupé Style Z et elle est d’un très bel effet.
Cerise sur le gâteau, je ne savais pas que sur cette gamme il y avait une ouverture à glissière pour pouvoir ouvrir la porte conducteur sans avoir à dé housser la voiture.
Franchement pas déçu pour le moment, à voir dans la durée, mais la voiture ne sort pas souvent, donc pas trop de manipulation de la housse !

1 2 18