>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis Verhellen a écrit le 22/04/2019

Super produit, super service, livraison sous deux jours et la housse élégance en bleu épouse parfaitement mon audi coupé B3. Bravo pour votre travail et vos services de qualité... je recommande les yeux fermés.

Avis Rousseau a écrit le 14/04/2019

La housse est de très bonne qualité et parfaitement adaptée à la Bmw 2002 tii.

Je n’hésiterai pas à revenir pour d’autres véhicules.

Avis André K. a écrit le 10/04/2019

Je tiens à vous remercier pour votre excellent travail (housse Couture BMW M4 2019)! Vous êtes à la hauteur de votre réputation ! Félicitations
Je ne manquerai pas de faire votre publicité
Cordialement
André K

Avis Alain a écrit le 07/04/2019

Beau produit, mais la taille et la coupe ne correspondent pas à la moto tout terrain dont je vous ai donné les références. Le guidon est trop large pour l'avant de la housse et l'arrière flotte beaucoup. La housse est aussi trop courte lorsque les suspensions sont détendues...
C'est dommage, j'ai perdu du temps et peut être aussi des frais de reconditionnement comme indiqué dans vos CGV.

Avis Car-Cover :

Bonjour,
Nous avons pris note de votre message.
N'hésitez pas à nous contacter directement au 05 57 158 158 afin d'apporter des réponses à vos remarques.
Dans cette attente,
Bien cordialement.
Le service commercial.

Avis Lionel a écrit le 02/04/2019

La housse est vraiment très bien, le délai est correct pour du sur-mesure. Elle se met en place facilement et est très bien ajustée au véhicule.
Lors de la commande, le logo disponible sur le site était celui de BMW, pour ma Série 6, c'est pas mal... et en mettant la housse, apparaît le logo de MOTORSPORT et là c'est la classe, bravo à toute l'équipe, ça prouve que vous savez ce que vous faites et que vous le faites bien.
Un grand bravo encore de la part d'un propriétaire d'une BMW M6!

Avis jean jacques Desavis a écrit le 28/03/2019

Je voulais féliciter votre societés pour la qualités de vos baches le produit et super
d'autre part je tiens a remercier votre service après vente des plus efficaces suite a un petit soucis sur ma bache que vous avez regler dans les meilleurs délais il et rare de nos jours de constater un tel service alors encore merci je ne vais pas hésiter a vous recommander

Avis Savier Franck a écrit le 24/03/2019

Une protection d'aile pratique et de bonne finition. Tient bien en place sur différents types de carrosserie, le lest est efficace et permet de s'adapter au mieux selon les travaux à réaliser avec une très bonne protection de la carrosserie. Et en plus, une équipe sympa et dispo. Bravo. Je recommande vivement ce produit.

Avis Philippe PIEDCOQ a écrit le 16/03/2019

J'ai acheté une housse de la gamme "PVC".
La housse est arrivée rapidement. Les dimensions sont parfaite pour ma Daimler XJ81. Cette housse ne s'enlèvera pas suite à un coup de vent (déjà testé d'ailleurs).
La fabrication inspire confiance, évidemment, l'ensemble est un peut dense, mais c'est ce qu'il faut pour durer.
La housse recouvre bien l'ensemble de la voiture et s'arrête à 10cm du sol.
Comme d'autres, je reste septique quand à l'efficacité des deux aérateurs, mais je pourrais percer une évacuation plus importante si le besoin s'en fait sentir. Ceci dit, il ne faut pas attendre des miracles de ces aérateurs.
Je suis très satisfait de mon achat. Personne ne m'a demandé de laisser un avis, mais j'ai envie de le partager.

Avis Yonatan a écrit le 08/03/2019

J'ai acheté cette housse en octobre 2018 et j'en suis ravi. Elle est solide, résistante aux conditions climatiques, facile à mettre en place, et ne s'envole pas dû à son poids. Ca change des housses des grandes enseignes automobiles qui ne résistent pas aux UV.
Seul point, je retrouve de la condensation quand je soulève la housse. J'ai peur qu'à force, la tôle rouille ou la peinture s'abîme.
Avez-vous une solution ? Merci d'avance.

Avis Car-Cover :

Bonjour,

La housse pour extérieur PVC est effectivement équipée de deux volets aérateurs pour lutter contre la formation de la condensation.
Ces deux ouïes d'aération sont percées à la production mais rien ne vous empêche, si vous le désirez, d'agrandir ces ouies de manière à favoriser encore plus l'entrée d'air (bien rester sous les casquettes de protection). De plus, et comme nous l'indiquons sur la fiche technique livrée avec la housse, il est nécessaire de déhousser très régulièrement (surtout dans les périodes hivernales de forte humidité) afin d'apporter une ventilation naturelle de la voiture. N'hésitez pas pour d'autres questions techniques à nous contacter directement par téléphone au 05.57.158.158.

Bien cordialement.

Avis Philippe a écrit le 17/02/2019

Merci de la qualité de la housse élégance. Elle épouse correctement les forme avec couvrant des bas de caisse. La voiture MR SW20. Je recommande grandement.

1 2 16