>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis A.B. a écrit le 02/07/2018

Bonjour Monsieur ,
Nous avons réceptionné la bâche de remplacement pour notre Fiat 500C ce jour .
Nous l’avons mise en place et le problème constaté sur la précédente est résolu .
Nous tenons à vous remercier et à féliciter votre SAV pour son efficacité dans la prise en charge du problème que nous avons rencontré .
Cordialement à vous.
A.B.

Avis Urs von Fellenberg a écrit le 29/06/2018

L'attente en vaut la peine!
La housse de très belle facture et de bonne qualité tombe parfaitement sur le véhicule.
SAV fort sympathique et réactif, ne pas hésiter à les appeler ils sauront répondre à vos besoins!
Je conseille vivement cette entreprise à mon entourage et à toute personne à la recherche d'une housse de qualité et referai appel à eux dans le futur.

Avis giglio a écrit le 17/06/2018

Achetée au Mans Classic 2010, elle fait toujours son job. Indéchirable, pratique, elle dure dans le temps ayant passé 4 ans en extérieur et autant de temps sous un préau. La prochaine sera une car cover mais j'aimerais pouvoir l'utiliser sur un porte voiture pour ma mx 5 circuit. Donc avec des sangles pour ne pas la perdre...

Avis Giboin a écrit le 06/06/2018

Je dispose d'une housse extérieure PVC depuis 2000 pour protéger ma 205 GTI . C'est un produit super. La voiture est à l'extérieur depuis 18 ans et après 4 déménagements tout est en parfait état.
Je viens de renouveler ma confiance à car cover en février 2018 pour une autre voiture.
Le produit est toujours d'excellente qualité et digne de ce que j'attendais.
Merci

Avis Michel C. a écrit le 31/05/2018

après des années sans protection, je me suis enfin décidé à acheter une housse pour mon Austin mini dans mon garage. La soft satin est parfaite et je l'ai eu dans la semaine. Super qualité et service. bravo!

Avis JEAN louis a écrit le 28/05/2018

Il faut des fois reconnaitre et saluer un service de qualité!!
Je le fais :
Merci CAR COVER pour ma bache sur mesure pour mon audi qui est sublime.
le transfert est magnifique et la coupe parfaite.
Je vous recommanderai à mes amis

Avis françois CHED a écrit le 28/05/2018

Housse PVC reçue à temps juste avant les orages de ce weekend!!
Ouf..
Merci pour l'expédition en 48 H.
Hier en déhoussant ma BMW la voiture était nickelle
Encore merci

Avis Stephane a écrit le 19/05/2018

Bâche reçu dans les délais,le rendu et magnifique je recommande grandement!

Avis GAUTHIER a écrit le 18/05/2018

Bonjour,
Au dernier Epoqu'auto, j'ai acheté une housse PVC Cover Car qui me convient parfaitement depuis 7 mois !
J'ai une Fiat Barchetta qui dort dehors à la campagne depuis 9 ans sous des housses et elle n'en souffre pas trop apparemment.
Comme je mets systématiquement la housse, il y a des jours où je la mets et l'enlève plusieurs fois.
Celle-ci est vraiment très bien ajustée et descend bas juste à la bonne hauteur.
Le vent même fort ne la fait pas bouger : Le poids du PVC et les élastiques font le job contrairement à mes précédentes housses où les sangles étaient salutaires, mais elles frottaient.
Pour éviter les micro-rayures, je prends quelques précautions :
Je ne remets jamais la housse si ma voiture est sale pour ne pas contaminer la doublure.
En l'enlevant, je replis la housse sur elle même, doublage bien à l'intérieur pour éviter que du sable ou de la poussière ne viennent s'incruster dans la doublure.
Les chats du hameau ne font plus leurs griffes dessus grâce au PVC contrairement à mes précédentes housses, multicouches plus fragiles.
Pour reconnaitre l'avant de l'arrière il y a une petite étiquette très/trop discrète.
Un marqueur indélébile fera l'affaire en mettant avant arrière sur les bords de la housse : ça ne se voit pas une fois en position car sous les parechocs !
J'attends de voir la longévité avec les manipulations intensives de ma part mais je pense avoir trouver le bon produit : Merci !

Avis VELLA PATRICK a écrit le 08/05/2018

Bonjour à toute l’équipe. J’ai bien reçu mes deux housses pour mon BMW x5. Suis ravi de la qualité et de la fabrication. Je ne manquerai pas de vous recommander auprès de mon club. Un bonjour de Corse à tous

1 2 12