>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis Fagnou Quentin a écrit le 13/02/2018

jai reçu la bache pour ma Daimler Jaguar xj8 version longue de 1999. Resultat impeccable car elle englobe parfaitement l'ensemble de l'automobile jusqu'aux roues.

Avis patrick a écrit le 20/01/2018

et bien voici la Ford Mustang de mon fils a l abris sous une housse qui semble avoir été taillé pour elle ! elle est superbe !
bravo et merci pour la rapidité ! (comme a votre habitude)

Avis CHAGOT a écrit le 27/12/2017

Bonjour,
Merci beaucoup pour la qualité de votre travail.
Je viens de recevoir juste pour Noël la housse de mon spider pare-brise bleu, je suis enchanté.
Bonne fêtes.
Bien à vous.

Avis PUPIN a écrit le 26/12/2017

Bonjour voici un petit mail de mecontentement j'ai commandé une housse PRESTIGE pour une buick 50 pour un prix quand méme de 338 euros et la, surprise a la reception de celle ci pas de fermeture eclaire pas d'oeillets alors j'ai appellé il me dit que je devais le leur demander pour la fermeture ce n'etait pas a eux de me dire qu'il n'y aurait pas de fermeture alors la, je rigole !!!!!!!!!!!
entre deux j'ai recommandé une housse prestige pour une traction rien a dire genial.
Pour la fermeture manquante il m'on fait un petit cadeau le petit logo Citroen bien sur, pas cousue sur la housse simplement pose dans son sac alors pour en finir, posez toutes les questions avant de commander mais je ne suis pas du tout satisfait bien a vous

Avis Car-Cover :

Bonjour,
C’est avec une grande attention que nous avons pris connaissance de votre message en date du 26/12. Vous avez porté à notre connaissance 2 points de mécontentement sur votre housse:
1) « Il n’y avait pas de fermeture nylon protégée par rabat côté gauche ». Comme nous le précisons dans notre descriptif et dans le cas de véhicule rare et spécifique comme le votre (Buick Sedan 4 portes 1950), une confection unique et personnalisée est nécessaire. Lors de la fabrication personnalisée, nous n’utilisons pas les mêmes machines (atelier différent) que pour les housses de la même qualité mais fabriquées dans des tailles plus « standard ». C’est pourquoi par rapport aux dimensions de votre voiture (5,20m x 2,03m x 1,64m) nous n’avons pas d'assez grande fermeture et par expérience qui serait en plus mal aisée à ouvrir jusqu’en haut.
Nous pensons que cela a du vous être signalé mais pas assez pour que vous en ayez pris note.
Nous vous avons offert à ce titre et afin de vous être agréable, un logo d’une valeur de 30€ qui lui aussi est toujours à coller ou à coudre pour les qualités en demi mesure.
2) Le tarif de 338€, prix que vous avez accepté suite à notre devis, est justifié et calculé au plus juste en fonction du métrage important nécessaire pour la confection de votre housse. La méconnaissance du prix du métrage de ce tissu et du façonnage vous donne un jugement faux sur votre tarif.
Cependant, nous sommes ravis que la deuxième housse « PRESTIGE » corresponde à vos attentes, étant persuadé que la première même sans ZIP et œillet offrira une excellente protection anti poussière et anti humidité.
Cordialement.

Avis Benoit Manguin a écrit le 22/12/2017

"Bonjour,
Bien reçu superbe housse premium.
Merci à vous,
Bonnes Fetes de fin d'année.
B M"

Avis Patrick S. a écrit le 20/12/2017

Bonjour,
Pour vous dire que les deux bâches sont réceptionnées et installées.
Elles sont parfaites. Merci beaucoup.
Meilleures salutations

Avis Aurélie G. a écrit le 20/12/2017

Bonsoir !
Juste pour vous dire que j'ai bien reçu la housse de protection pour la voiture.
Le résultat est superbe !
Merci de votre rapidité la cadeau pourra être donné en temps et en heures.
Encore merci.

Avis MC a écrit le 17/12/2017

Housse d'excellente qualité, je suis très satisfait de mon achat je le recommenderai autour de moi. Merci à car cover pour leur sérieux et la rapidité de réponse et d'envoi. Ma clio 2rs3 est enfin bien protégé. Merci

Avis Marc a écrit le 21/11/2017

J'ai acheté une housse standard il y a 2 ans pour protéger de la poussière une voiture qui dors dans un garage fermé et que j'utilise environ tous les 3 mois. La matière dans laquelle est faite la housse s'est détériorée assez rapidement car j'ai remarqué qu'elle se décomposait et laissait de la poussière sur la carrosserie. Aujourd'hui, le mal s'est accentué: la housse s'est percée en plusieurs endroits. Avec le recul, je n'aurais pas acheté ce produit. Je ne recommande pas ce modèle.

Avis Car-Cover :

Bonjour Monsieur,
Nous vous invitons à nous contacter pour trouver une explication à votre problème. Pour votre information cette housse "STANDARD" à un prix compétitif, première gamme chez nous, est une bonne protection anti poussière et anti humidité mais ne supporte aucune exposition au UV comme il est indiqué sur notre site. Sinon elle se détériore en se décomposant et peut laisser de la poussière sur la voiture ce qui s'est produit avec votre housse. Cela n'arrivera jamais avec les gammes "SOFT SATIN" et "PRESTIGE". La housse "STANDARD", moins cher, demande plus de précautions et dans ce cas aura une durée de vie bien supérieur à 2 ans comme de nombreux collectionneurs peuvent en attester. Dans l'attente de votre appel au 05 57 158 158 .

Avis MAGENDIE DAVID a écrit le 15/11/2017

Excellente qualité, facile à mettre ..... cela fait plusieurs années que j'ai acheté ma première house "soft satin" avec le logo Volkswagen", je l'enlève et la met régulièrement sur ma Golf 1 cabriolet .... qui dort dans un garage qui n'est pas isolé. Aucune usure de la housse au bout de 5 ans .... je conseille ce produit, certes, un poil plus coûteux que la concurrence mais de bien meilleure qualité.

1 2 11