>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis barrans a écrit le 03/09/2018

Bien reçue la housse pour mon coupé 406.Superbe en bleu. Excellente qualité, s'adapte parfaitement à mon véhicule. A bientot, je viendrai vous rendre visite à votre stand le 6octobre lors du Classic festival de Nogaro. Sincèrement.

Avis Fifty_Five a écrit le 21/08/2018

J'utilise une housse extérieure gamme PVC depuis 2 mois et j'en suis particulièrement satisfait.
Elle est bien taillée aux mesures de mon Alfa Romeo Spider série 3.
Facile à mettre et à ranger seul après un petit coup de main. Merci pour le sac de rangement assez grand et non étriqué comme certains articles impossible à remballer après le premier usage.
Certes, cette housse prend de la place lorsqu'elle est rangée...
Je l'utilise actuellement en intérieur pour protéger mon auto durant la réfection du train avant.
Facile à déhousser partiellement à l'endroit où on travaille ou même pour ouvrir une porte ou le coffre.
Je recommande sans réserve !

Avis ARMAND STEPHANE a écrit le 06/08/2018

Service , délai et réception impeccable.Mes achat sont pour 500x cross fiat et mazda mx5.Les produits s'adaptent à la perfection.

Avis Thierry a écrit le 03/08/2018

Je viens juste de recevoir la house pour mon Z4. Bien présenté dans un sac. Le premier essai montre un peu de plis au coin. Bien tendu en montre moins. Prête à ce marier dans sa belle role. La couleur est superbe, très beau bleu!

Avis MESURE a écrit le 25/07/2018

Bonjour à tous,
Voilà bientôt 2 ans que j'ai acheté cette housse PVC extérieur pour mon Audi 80 B4NGQ de 1993.
Je l'utilise alternativement pour ma Toyota Auris de 2008.
Cette bâche fait suite à une précédente d'un autre fabricant, qui n'a résisté que 6 mois aux UV. !!!
Celle-ci est utilisée non stop depuis bientôt de 2 ans, sans un seul signe de vieillissement !.
Elle est parfaitement adaptée à ces 2 véhicules, l'Audi étant plus longue que l'Auris qui est plus haute. Résultat, elle est parfaitement tendue sur ces 2 autos et ne bouge pas avec le vent. Les élastiques périphérique faisant très bien leur travail.
Le PVC est suffisamment "lourd" pour ne pas bouger sous l'effet d'une brise courante.
J'avais téléphoné pour renseignements avant achat et j'ai le souvenir d'une interlocutrice très aimable & à même de répondre à toutes mes questions.
Après 2 ans d'usage, il semble bien que tous les éléments soient réunis pour juger du sérieux de cette société et de ses productions.
Merci à Car-Cover.
Bien cordialement.
Daniel MESURE 95550

Avis A.B. a écrit le 02/07/2018

Bonjour Monsieur ,
Nous avons réceptionné la bâche de remplacement pour notre Fiat 500C ce jour .
Nous l’avons mise en place et le problème constaté sur la précédente est résolu .
Nous tenons à vous remercier et à féliciter votre SAV pour son efficacité dans la prise en charge du problème que nous avons rencontré .
Cordialement à vous.
A.B.

Avis Urs von Fellenberg a écrit le 29/06/2018

L'attente en vaut la peine!
La housse de très belle facture et de bonne qualité tombe parfaitement sur le véhicule.
SAV fort sympathique et réactif, ne pas hésiter à les appeler ils sauront répondre à vos besoins!
Je conseille vivement cette entreprise à mon entourage et à toute personne à la recherche d'une housse de qualité et referai appel à eux dans le futur.

Avis giglio a écrit le 17/06/2018

Achetée au Mans Classic 2010, elle fait toujours son job. Indéchirable, pratique, elle dure dans le temps ayant passé 4 ans en extérieur et autant de temps sous un préau. La prochaine sera une car cover mais j'aimerais pouvoir l'utiliser sur un porte voiture pour ma mx 5 circuit. Donc avec des sangles pour ne pas la perdre...

Avis Giboin a écrit le 06/06/2018

Je dispose d'une housse extérieure PVC depuis 2000 pour protéger ma 205 GTI . C'est un produit super. La voiture est à l'extérieur depuis 18 ans et après 4 déménagements tout est en parfait état.
Je viens de renouveler ma confiance à car cover en février 2018 pour une autre voiture.
Le produit est toujours d'excellente qualité et digne de ce que j'attendais.
Merci

Avis Michel C. a écrit le 31/05/2018

après des années sans protection, je me suis enfin décidé à acheter une housse pour mon Austin mini dans mon garage. La soft satin est parfaite et je l'ai eu dans la semaine. Super qualité et service. bravo!

1 2 13