>
Avis de nos clients

L'avis de nos clients Car-Cover

Ecrire un avis
Avis didier a écrit le 08/11/2018

Cette housse est facile a installer seul sur une Ford Taunus, très satisfait de cet achat.

Avis PERRAY a écrit le 05/11/2018

J'ai reçu et installé ma bâche PVC aujourd'hui. Je suis surpris que de la cordelette élastique ne soit pas fournie compte tenu de la présence d’œillets et ..... du prix relativement élevé. C'est mesquin me semble t-il.

Avis Car-Cover :

Bonjour,
Nous vous remercions, tout d'abord, pour cette commande.
Le poids de 390gr/m² de cette housse PVC donne comme résultat une housse qui pèse en moyenne dans les 7kgs. Dans la grande majeure partie des cas, ce poids suffit à une bonne tenue de la housse sur le véhicule. Néanmoins pour certains cas, le fait d'être exposé à des forts vents (bord de mer, altitude, etc..), nous a fait généraliser la présence de pattes sur toutes les housses afin de pouvoir rajouter une cordelette élastique au cas par cas. Nous n'avons pas souhaité, par soucis économique, de faire payer à tous nos clients cet accessoire uniquement pour des cas particuliers. Dernier point, cette information est parfaitement indiquée sur la fiche produit descriptive ce qui autorise de prendre une décision, en toute connaissance, avant de passer ou non une commande. Vous avez fait le bon choix en achetant cette housse PVC qui protégera votre véhicule pour de nombreuses années. Cordialement. La direction.

Avis Francis Audinot a écrit le 18/10/2018

très satisfait de la bâche : mon véhicule de collection Cadillac nécessitait une dimension particulière et la bâche reçue " habille" parfaitement la voiture . Merci.

Avis Dimitri a écrit le 17/10/2018

Je suis tres content de cette bache pour ma clio 3 rs. Elle epouse parfaitement les formes et est tres douce coté interieur. Tres bon produit

Avis MARAIS a écrit le 26/09/2018

Bien reçu la housse elle est superbe !
Merci

Arnaud

Avis Stéphane a écrit le 23/09/2018

Déçu, prix élevé pour la qualité du matériau ,pour l'étanchéité aux coutures,élastiques trop souple en cas de faible prise au vent, taille que l'on m'a conseillé trop juste pour mon véhicule, ne couvre la lunette arrière qu'a moitié.
Délai de livraison très bien, temps de réponses aux mails très bien.
Respectueusement

Avis barrans a écrit le 03/09/2018

Bien reçue la housse pour mon coupé 406.Superbe en bleu. Excellente qualité, s'adapte parfaitement à mon véhicule. A bientot, je viendrai vous rendre visite à votre stand le 6octobre lors du Classic festival de Nogaro. Sincèrement.

Avis Fifty_Five a écrit le 21/08/2018

J'utilise une housse extérieure gamme PVC depuis 2 mois et j'en suis particulièrement satisfait.
Elle est bien taillée aux mesures de mon Alfa Romeo Spider série 3.
Facile à mettre et à ranger seul après un petit coup de main. Merci pour le sac de rangement assez grand et non étriqué comme certains articles impossible à remballer après le premier usage.
Certes, cette housse prend de la place lorsqu'elle est rangée...
Je l'utilise actuellement en intérieur pour protéger mon auto durant la réfection du train avant.
Facile à déhousser partiellement à l'endroit où on travaille ou même pour ouvrir une porte ou le coffre.
Je recommande sans réserve !

Avis ARMAND STEPHANE a écrit le 06/08/2018

Service , délai et réception impeccable.Mes achat sont pour 500x cross fiat et mazda mx5.Les produits s'adaptent à la perfection.

Avis Thierry a écrit le 03/08/2018

Je viens juste de recevoir la house pour mon Z4. Bien présenté dans un sac. Le premier essai montre un peu de plis au coin. Bien tendu en montre moins. Prête à ce marier dans sa belle role. La couleur est superbe, très beau bleu!

1 2 13